INS上小而美的饰品让你掉守_MMK2017

INS上小而美的饰品让你掉守

作者:MMK2017 来源:MMK2017
2017-04-29
分享


  

http://luxury.rayli.com.cn/jewelryandwatch/styleguide/2017-03-01/573011.shtml

导语:开春了,想给本人买件奇特的金饰,钱袋君却有魔难言。买年夜牌金饰吧,价钱比拟高冷,还轻易跟网红撞款,以是那些物美价廉的小众饰品才深得少女们的心。(转载自Onlylady)

饰品嘛,原来就是用来装潢着装,不用定贵的就难看是不?明天,咱们来扒一扒Instagram上很火却很小众的金饰品牌,它们不只能够展现你的个品德味跟搭配功力,还能表现你做精细女人的立场哦~

MARIA BLACK

官网:https://www.maria-black.com/  (Net-a –poter也有售)

  丹麦计划师 Maria Black出身于哥本哈根,在2010年创破了本人的同名珠宝品牌。4年进修金匠的阅历,叫醒了她对金属线条与生俱来的酷爱。她的计划繁复流利,都以14K金为主,每款计划不止一种佩带方法,既可叠戴混搭,又能独自佩带,古装周街拍中有些回首率超高的珠宝单品,很可能就是出自它家。

 

 

 

 

 

 

分享

推荐